华为Mate 20 Pro是2018年推出的旗舰手机,后置徕卡三摄,在DxOMark手机后置镜头拍照排行榜排名第一。此外,Mate 20 Pro搭载7纳米工艺的麒麟980处理器,支持40瓦快充技术和15瓦无线快充。(苏航)竞彩500即时比分例如,2019年北京大学新闻与传播学院招聘启事中提到,助理教授/副教授/长聘副教授/教授岗位要求“有海外学习工作背景的优先”。浙江大学马克思主义学院在2019年1月发布诚聘海内外英才的公告中写道,讲师岗位要求“有海外著名高校留学或博士后经历者优先”;吉林师范大学2018年招聘高层次人才计划中,计算机学院软件工程专业教师等理科类岗位要求“有海外学习或留学经历者优先”。

资料图:居民咨询社会保险事宜。 中新社记者 韦亮 摄意大利近萬學校存安全隱患 需2000億歐元修繕翻新_竞彩足球360购买该奖项入围名单包括iPhone XS Max、Google Pixel 3、华为Mate 20 Pro、一加6T和三星Galaxy Note 9。事实上,MWC主办方每年都会评选出5款手机进入候选名单,而后再从这5款手机中评选出最佳智能手机。从2009年设置该奖项起,拿奖的几乎都是三星和苹果,这一次则是华为。